Сегодня мы берем интервью у руководителя службы доставки компании SushiLink Прыгина Артема.
О нас
На упаковках суши мы всегда пишем: "Рекомендуем употребить продукцию в течении трех часов". Почему? Что будет, если утром купить, а вечером съесть?
Об этом нам расскажет менеджер по качеству Екатерина Полюшик.
Сеть Sushi-City растет и развивается.
За 2 года мы открыли 80 магазинов в 55 городах России! И на сегодняшний день являемся сильным брендом.
Мы готовы делиться своим опытом и приглашаем к сотрудничеству!
В этой статье мы поговорим о франчайзинге...
Наша компания получила награду «Привлекательный работодатель-2014»!
Добрый день, друзья!
Вам, наверное, интересно знать, из чего готовится еда, которую едите Вы и Ваши близкие. Нам нечего скрывать от наших гостей! Сегодня мы хотим рассказать Вам о самой распространенной рыбе в японской кухне – лососе.
Продолжаем серию интересных фактов о еде.
Сегодня мы поговорим о лососе. Чем он отличается от семги и форели, и какие еще бывают виды, читайте в этой статье.
В авусте SushiLink исполняется 2 года. А это уже срок!
За это время мы открыли 90 магазинов в 55 городах страны, скрутили больше 10000 Филадельфий, накормили 3 млн гостей...
О планах Компании, о жизни в ритме большого города нам расскажет директор сети Игорь Гончаров.
Добрый день, друзья!
Саке, магуро, нигири, якитори, темаки... Разнообразие блюд японской кухни европейцев просто сводит с ума!
Как в них не запутаться?! Мы поможем Вам разобраться!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы начинаем новый проект в рамках нашей сети Суши Линк — статьи о японской кухне, рецепты блюд, которые Вы сможете приготовить самостоятельно в домашних условиях, японские диеты и ещё много интересного.
Колонку буду вести я — Ольга Бочкова, директор по качеству.